Hauptnavigation
KontaktbereichKontaktbereich Kontaktbereich
Business Center (Mo. bis Fr. 8:30 - 16:30 Uhr /Do. bis 18:00 Uhr)
02043 271-700
Hotline Electronic-Banking (Mo. bis Fr. 9 - 16 Uhr / Do. bis 18:30 Uhr)
02043 / 271-444
Unsere BLZ & BIC
BLZ42450040
BICWELADED1GLA
Überblick

Check machen und Liquidität verbessern

Über das Geld aus offenen Kundenrechnungen können Sie erst verfügen, wenn Ihre Kunden zahlen. Und bei Zahlungs­ausfällen ist Ihre Liquidität nachhaltig vermindert. Gehen Sie daher das Thema Forderungs­management mit dem Check Ihrer Sparkasse aktiv an: Erfahren Sie in drei Schritten, wie Sie die in Ihren Forderungen gebundene Liquidität freisetzen können. Das lohnt sich in jedem Fall für Sie. Jetzt den Check machen und sofort Vergleichszahlen Ihrer Branche und interessante Optimierungsansätze zur Liquiditäts­steigerung erhalten.

Diese Informationen stellen weder ein Angebot oder eine Beratung noch eine Empfehlung für konkrete unternehmerische Entscheidungen dar und können eine individuelle Beratung nicht ersetzen.  Insoweit bedarf es einer auf Ihre konkrete Situation abgestimmten Analyse im Vorfeld. Eine Weitergabe an Dritte – auch in Auszügen – bedarf der vorherigen Zustimmung Ihrer Sparkasse.

Checken Sie jetzt noch weitere Themen

Und weiter geht’s – es stehen Ihnen noch weitere Themen­bereiche zur vollständigen Analyse Ihres Unternehmens zur Verfügung, vom Forderungs­management bis zur Unternehmens­stabilität. Jetzt weiter checken und alles entdecken.

Ihr nächster Schritt

En­t­wickeln Sie im Anschluss gemeinsam mit Ihrem Berater ein für Sie maßgeschneidertes Gesamt­konzept.

Immer in Ihrer Nähe
Business Center02043 271-700Montag bis Freitag von 8:30 - 16:30 Uhr / Donnerstag 8:30 bis 18:00 Uhr
Electronic-Banking-Hotline02043 271-444Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr / Donnerstag von 9:00 bis 18:30
Immer in Ihrer Nähe
Business Center02043 271-700Montag bis Freitag von 8:30 - 16:30 Uhr / Donnerstag 8:30 bis 18:00 Uhr
Electronic-Banking-Hotline02043 271-444Montag bis Freitag von 9:00 bis 16:00 Uhr / Donnerstag von 9:00 bis 18:30
 Cookie Branding
i